Arabic Newsمتفرقات

مطاردات هاتفية تتحول الى قصة رعب!!!

في عام 2007 ، تم توثيق سلسلة من المكالمات الهاتفية للعائلات مع تهديدات محددة بالقتل بشكل مرعب ، المتصلين المجهولون يعرفون بالضبط ما كانت تفعله العائلات وماذا كانوا يرتدون ، وتقول العائلات إن المكالمات تأتي في جميع ساعات الليل ، وتهدد بقتل أطفالهم وحيواناتهم الأليفة وأجدادهم. تصل الرسائل الصوتية ، وتقوم بتشغيل تسجيلات محادثاتهم الخاصة ، بما في ذلك تسجيلات مع أحد المخبرين بالشرطة المحلية.

المتصل يعرف ، ماذا قالت العائلات ،و ماذا يرتدون وماذا يفعلون ، وبعد شهور من التحقيق ، تبدو الشرطة عجزت الشرطة عن منعهم ، استمر هذا الأمر مع عائلة لعدة أشهر ، الذين أبلغوا عن وجود متصل بصوت خشن يهدد بقطع حناجرهم.

عندما حاولت الشرطة العثور على الجاني ، تم تتبع المكالمات إلى هواتف هذه العائلة الخاصة – حتى عندما تم إغلاقها ، الأمر ازداد سوءا. قالت عائلةهذه العائلة واثنتان من عائلات أخرى إنهم يعتقدون أن المتصلين يستخدمون هواتفهم المحمولة للتجسس عليهم. يقولون إن المتسللين يعرفون كل تحركاتهم ، أين هم وماذا يفعلون وما يرتدون ، قالت العائلات والشرطة إن المتصلين سجلوا محادثات خاصة ، بما في ذلك لقاء مع محقق محلي .

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button