Economic and Financial News

الوضع الاقتصادي في لبنان

الوضع الاقتصادي في لبنان على شفير الانهيار

الوضع الاقتصادي في لبنان

طالب النائب إفرام بضرورة الإسراع في تشكيل الحكومة، مشيرا الى ان الوضع الاقتصادي بات على قاب قوسين أو أدنى من الإنهيار . وقال في حديث عبر صوت لبنان لا اعتقد ان الليرة في وضع إنهيار حقيقي. هناك وضع اقتصادي سيء، والبلد قادم لا محالة على مرحلة من الركود الإقتصادي الذي سيؤدي الى الانهيار التام”. واضاف: “نحن نفتخر بالشعب اللبناني والذي لولا انتفاضته الصلبة والمستمره ما كنا شهدنا محاولات ومقررات للإصلاح الجدي ، معتبرا أن هناك فقدانا للثقة بين الشعب والسياسيين، وأن هناك وجوها قديمة في الحكومة غير مقبولة، “المطلوب التبديل والاتيان بحكومة اختصاصيين تكنوقراط تتمتع بالصدقية والشفافية”. ووصف علاقته بوزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل ب “علاقة عتب”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button