Video

الإستقلال بعرض مدني!

بالفيديو/ الحراك يحتفل بمناسبة الإستقلال بعرض مدني!

إحتفل المتظاهرون في بيروت بالذكرى الـ76 لإستقلال لبنان بعرض شعبي مدني في شاحة الشهداء وقد شارك فيه عدد من الافواج: فوج المهندسيين، وفوج المعلمين، فوج الطلاب، وفوج البيئة، وفوج الموسيقيين، وفوج المحامين، وفوج الفنانين، وفوج قدامى العسكريين، وفوج الأطفال، وفوج الأمهات، وفوج الصناعيين، وفوج الأطباء، وفوج الخبراء المحاسبين، وفوج الدرجات الهوائية، وفوج الصيادلة، وفوج العمال، وفوج الإعلام، وفوج الاندفاع، وفوج الزراعيين، وفوج الطناجر، وفوج حقوق النساء، وفوج الآباء، وفوج الحرفيين، وفوج نساء ورجال الأعمال، وفوج المغتربين، وفوج الطاقة، وفوج الرياضيين، وفوج السياحة، وفوج المبدعين، وفوج الإرادة، وفوج المشاة، وفوج حقوق الانسان. بالإضافة إلى فوج جبل لبنان، وفوج بيروت، وفوج الجنوب، وفوج الشمال، وفوج البقاع وغيرها.

وفي مقدمة العرض سيارة لبنانية الصنع من المهندس دافيد إفرام

وكما نذكر أن الجيش اللبناني قد أقام عرضا عسكريا رمزيا في مقر وزارة الدفاع بمحافظة جبل لبنان.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button